短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(六)持续更新ing



为了方便大家阅读,up主制作了这个持续更新贴,祝享用愉快!喜欢的话记得点赞点关注点推荐哟!😽😽

徐伊景和李世真的十亿合约(一)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4e304f

徐伊景和李世真的十亿合约(二)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4fd99f

徐伊景和李世真的十亿合约(三)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4fd43d

徐伊景和李世真的十亿合约(四)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f518b78

徐伊景和李世真的十亿合约(五)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f6227e2

徐伊景和李世真的十亿合约(六)

李世真是个标准的小吃货,如果不是因为生活所迫,她更愿意做个美食博主,发现美食,制作美食,与美食作伴。人说唯有美食与性不可辜负,世真对这个观点双手加双脚赞同。从她多年的交友经验几乎可以得出一个结论,喜欢美食的人性欲都蛮强的,当然也包括她自己啦。不过世真觉得,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月,与代表nim签订的这个合约无疑就完美契合了世真对人生的追求了,既可以享受美食,这么大的酒庄肯定有很好地厨子;又可以赚钱,10亿啊10亿!最重要的,是还有代表nim这口小鲜肉,如果能扑倒而且吃进嘴里,一定鲜美多汁。


世真一边美美的想着,一边在金作家的带领下走过半开放式的长廊,长廊一侧是种满绿植的庭院,远处还飘来新鲜葡萄的清香鲜甜味,空虚一整夜的胃终于苏醒过来了,世真急不可耐的想知道早餐吃什么。 


终于走到餐厅入口,世真一推开门,立刻被餐厅的一整面落地窗震撼到了,阳光从落地窗暖暖的洒进来,几乎把整个房间的木地板铺满,窗外不出所料,正是一望无际大片的葡萄园,这用餐环境也太美好了吧!世真不由得长大了嘴巴,更加期待早餐的食材了。再往里面看,代表nim端正的跪坐在餐桌一侧,穿着和世真情侣款的家居服。 


虽然世真一大早就被这难穿的家居服恶心到了,但是看到代表nim竟然和自己穿着同款,竟然莫名有点小兴奋,嘿嘿~代表nim里面会不会也是真空呢?这么想着,才突然记起来自己昨晚被脱光这件事。要不要问一下代表nim呢?还有昨晚自己没穿衣服,是自己一个人睡的吗?如果是的话,金作家饶有深意的眼神又是怎么回事呢?


 代表nim抬眼见到世真,用眼神示意她坐下,“世真小姐,早上好!其他同事都已经吃过了,那么就由我陪你吃早餐吧。”代表nim说着帮世真打开了面前食盒的盖子。


 虽然脑子像走马灯一样的试图回想昨晚睡前的细节,可是抵不过空空如也的胃的抗议,世真还是怀着满满的期待瞅向食盒,but映入眼帘的却是两朵水煮西兰花,一碗白粥外加一半切开的水煮蛋。“就这些?!”世真内心的OS一瞬间全写在脸上了。


 代表nim已经开始吃了,而且貌似并没有觉得这些食物有任何不妥。莫非是特别供应给我的素食料理?我好像没有特别申明这一点啊?是不是还有其他菜还没有上?世真想着朝餐厅外面望去。


 “世真小姐,饭菜不和你口味吗?”代表nim注意到世真的坐立不安。“对了,吃完早餐之后,世真小姐记得去储物间把你昨天带来的行李整理一下,然后正式搬去主卧吧!” 


世真大吁了一口气,昨晚睡的是客房,所以应该是自己一个人睡的,应该是安全的安全的。虽然这么想着,世真还是没忍住内心的疑虑,开口问道“代表nim,所以我昨晚到底怎么了,为什么我一点都想不起来自己是怎么回到房间睡觉的呢?” 


“哦!你昨晚泡澡晕过去了,我抱你回客房的,后来你一直喊口渴,我就没有离开,也在客房休息了。”代表nim头也没有抬,淡淡的说。 


很好,李世真,你真是人生巅峰了,履约第一天,竟然泡澡晕过去,这还不算,竟然被代表nim这只小傲娇,这座自己已经计划好要攻陷的城池抱去房间,自己晕过去了难道不要急救吗?浑身湿漉漉的难道不用擦吗?擦完浑身光溜溜的难道不用盖被子吗?代表nim说自己半夜一直叫渴,可是根本记不起来自己有喝水啊!所以到底是怎么止渴的?!还有,代表nim最后竟然在客房陪睡,自己的睡相一向不好,踢踢被子啊简直就是完全有可能发生的,代表nim肯定还帮多次掖了被子。而且自己昨晚做的那个梦,那不可描述的梦境,万一自己说了什么梦话或者作出一些无意识的举动,代表nim会怎么想?你这个样子,总攻的尊严何在啊!会被当做是变态吧?!以后即使压倒了代表nim也会被嘲笑一辈子的好吗?还有,自己的身体从头到脚都被代表nim一次性看光了吧!以后哪里还有神秘感?!性福度简直都要受到影响啊李世真! 


李世真觉得自己的脸突然变得很烫,自己虽然穿着衣服,可是在代表nim面前跟不穿根本没有区别好吗。世真这会儿恨不得能有一架摄影机,全程拍下昨晚发生的所有事情,这样今天看看录影带至少还能知道自己到底有多猥琐,知己知彼什么的。现在好了,所有的谜底都在代表nim的脑子里,不问吧,自己内心根本无法平静,几乎无法面对代表nim,后面的履约估计都成问题。问吧,万一自己真的做了什么,自己在代表nim心里的形象也就全完了。半个小时之前,世真还在幻想自己能在这座酒庄里面混的风生水起,10亿到手然后抱得美人归什么的,现在,如果地上有个洞的话,世真应该想也不想立刻就钻进去吧。难道真的要毁约逃离这个是非之地?如果直接跑的话,肯定会被追究法律责任吧!自己当初大笔一挥在合同上面签下自己的名字,现在好了,毁约要赔偿合同金额的违约金,这个天文数字,世真这辈子可能都赚不回来。


 不行不行,绝对不能毁约,既然合约约定了是谈恋爱结婚,那么看到彼此的身体那不是早晚的事,谁先看到谁后看到又有什么区别?再说了,代表nim昨晚救了自己,情况那么紧急,肯定来不及看的那么仔细,而且光看到有什么用,又没有吃到,不算数不算数。可是转念一想,万一代表nim真的吃了呢?!自己完全无意识,就算被吃了肯定也不知道。世真偷偷地望向代表nim,一脸正经,看起来真的不像是会偷吃的小坏蛋。姑且相信代表nim没有吃,那么现在只能振作起来了李世真!出师不利,后面更不能萎啊! 

—未完待续—


评论(17)

热度(65)

  1. Eason_-lee短腿柯基 转载了此文字