短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(五)

“理事nim,有件事情我一直很在意。”

“嗯??”

“我们代表nim,是弯的吧!”

“??!!”

“那昨晚跟代表nim同床共枕的女孩子是谁啊?!这么多年你什么时候见过代表nim带女孩子回过家?不过当然男孩子也没有…”

世真的美梦被门外窸窸窣窣的说话声音打断了,这个梦的细节过于真实,以致于世真醒来的瞬间甚至以为梦里的情景是真实发生过的。

“代表nim,早上好!”门外传来一男一女两个人的声音。

“世真小姐醒了吗?”

一宵春梦之后听到代表nim的声音,世真感觉好像突然从梦境被拉回现实。

“好像还在睡,要进去叫醒她吗?”

“不不,就让她睡到自然醒吧!她昨晚也累了。等她醒了就带她来吃早餐吧!”代表nim说完就推门走出去了。

等等,昨晚?累了?我们代表nim这是长本事了啊,第一次带女孩子回家就…啧啧啧。理事和金作家相视一笑,使了个眼色。

世真听到代表nim走远的声音,又放松了下来,继续回味那个梦。从第一次代理业务开始到现在,世真也算是身经百战了,帮弱🐔男对付傲慢前女友,教小百合泡妹子,开办开车辅导班,亲授撩拨技巧…在世真看来,接代表nim这种表面傲娇,其实恋爱实战经验为0的清纯小花苞的业务,简直就是休休假的功夫就把钱挣了的肥差。而且说不定还可以把昨晚那个美梦真正实践一下,嘿嘿嘿…沾满代表nim花蜜的葡萄是什么味道呢?想想还真有点小激动呢~

世真一边在心里YY,一边准备起身,掀开被子的瞬间,世真惊讶的发现自己竟然什么都没有穿,“啊!什么鬼?!我衣服呢?!什么情况?!”

差点把内心的OS叫出来的世真敏捷的用被子重新裹住自己,倒不是对不穿衣服光溜溜这件事情有多羞涩,而是因为世真压根想不起来自己昨晚什么时候把衣服脱光光了,如果不是自己脱的,那是谁脱的?作为年下攻,第一次去新女友家睡就被扒光了?而且自己还一点都没有察觉?!不不不,这不可能,这绝对不可能。世真抓了抓头发,平复了一下心情,开始用眼神四处寻找自己的衣物,然而断舍离般空荡荡的卧室里根本找不到任何自己熟悉的物品,只在枕头旁边看到叠放得整整齐齐的一套家居服,而且并没有内衣的存在。难道这家人在家里都不穿内衣?!

世真从裹得严严实实的被子里伸出一只手,把家居服一把拽进被子里,妄图在被子里完成换衣服的过程。“什么鬼家居服这么难穿…世真在被子翻来覆去蹬来蹬去几乎被折腾到一身汗,才终于放弃了这一想法。

卷着被子像一只毛毛虫的世真滚到推拉门前,确定门锁的好好的,房间的隔墙封闭性也很好之后,世真才从被子里解脱出来,热的汗涔涔脸红红的穿上了家居服。

整理了一下头发,确定家居服把自己遮得严严实实之后,世真把门拉开一个小缝,探头出去,立刻就跟在门口等候多时的金作家来了个没有一点点防备的视线交接。这个女孩子戴着大大的圆框眼镜,卷卷的头发扎着马尾,粉色的小西装显得很可爱,不过这意味深长的笑容盯着自己是闹哪样?难道她知道什么?知道昨晚发生了什么?!

“世真小姐早上好!”金作家看着穿着同款家居服的世真,满脸通红,发型凌乱,眼神迷离,八卦的小火苗再次被点燃。

“那个,你好!我想请问一下代表nim去哪里了?”世真看到金作家穿戴整齐,自己却只有真空的家居服可以穿,而且还有那好像看穿自己的笑容,世真感到深深的不安全。

“哦!代表nim在餐厅等您了,世真小姐,我带您先去洗漱然后去餐厅吧!你可以叫我金作家,很高兴认识您哦!”

—正文分割线—

所以世真的衣服到底被脱了的?那个色色哒梦是真实发生的吗?世真到底还能不能守住自己的总攻位置,又会经历怎样有趣的合约内容呢?我也好期待呀~喜欢的小伙伴记得点赞点推荐关注我哦!有你们的关注我才会更有动力更文,么么哒!

评论(18)

热度(85)

  1. 赵子坷2012短腿柯基 转载了此图片