短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(四)

-本篇开车预警,小朋友不要看!🙈-

“伊景,你知道葡萄是什么味道吗?”李世真趴在桌上,旁边的红酒瓶已经空了。

“从小在葡萄园里长大,葡萄可没少偷吃,怎么会不知道?”徐伊景伸手揉了下世真的头发,觉得世真肯定又是喝多了。

“不,你跟我来”世真从桌边爬起来,拉着伊景的手,跑进葡萄园。“伊景,你说我是你的契约恋人,可是你从来都不知道怎样才算是真正的恋人。”

世真伸手揽住伊景的腰,拉到自己面前,因为力度太猛,两人的鼻尖险些撞在一起。月光从葡萄架的间隙洒下来,映在伊景的脸上,被世真这么一拉,伊景也有点站不稳。

世真一只手稳住伊景,另一只手抬起伊景的手,轻轻的吻住指尖,然后顺着指尖,逐渐往下,指腹,掌心。世真柔软的嘴唇就这样一点点的探索着,“伊景,你知道吗?其实无数个夜晚,你就睡在我旁边,而我却根本睡不着,我就那么侧躺,看着你的睡脸,想象着我的手抚摸过你的每一寸皮肤,想象着我的唇吻过你身体每一处角落。

伊景以为自己会抗拒,会挣脱,毕竟和世真只是冰清玉洁的合约关系,合约期满,他们就会各奔东西,再不相见,但是身体就是使不上劲,无法脱离世真的怀抱。

世真望着伊景的眼睛,这双她曾经偷偷注视过无数次的眼睛,此时眼神却很迷离,躲闪。顺手摘下一颗新鲜的葡萄,含在嘴里,世真堵住了伊景的唇。

伊景的唇软软的,凉凉的,也或许是世真太热了,两片花瓣完全贴合在一起的时候,世真用舌头轻轻把葡萄往前一顶,葡萄就顺利进入了伊景的口里,伊景一紧张,把葡萄咬破了,葡萄汁瞬间爆了出来,酸甜的葡萄汁布满两人的唇舌之间,世真轻轻咬了下伊景的下唇“这样不对哦!”说完又摘了一颗葡萄,放入口中,用舌尖递给了伊景,然后开始亲吻伊景的额头,眼眸,睫毛,鼻尖,再回到嘴唇,接过了伊景用舌头递回的葡萄。

伊景抬眼望着世真,抬手轻抚世真的眉眼,嘴唇,再到锁骨。

就在一切都很美好的时候,世真醒了。

评论(34)

热度(38)