短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(二)

早晨第一缕阳光透过窗帘缝隙洒进卧室,李世真翻了个身,醒了。今天是难得的休息日,但是真真并不打算睡懒觉,平时工作忙吃饭都是随便对付,今天要好好照顾下自己的胃。

采购了一大堆食材回到家里,真真开始着手做早餐。先把吐司切边,放在烤箱稍微烘烤一下,然后用牛奶、糖和鸡蛋液做成松软香甜的炒蛋,再煎半根德国香肠,煎到表面有点脆的时候切成片,锁住里面鲜嫩的肉汁,最后把中度烘焙的咖啡豆磨好,放进咖啡机,把所有食物摆盘好的间隙,香浓的咖啡原液也制作好了,真真拿出打奶泡器,用大约100ML的全脂牛奶打成丰富的奶泡铺在咖啡原液上面,真真就喜欢这样自制的拿铁咖啡,喝下去丰腴的同时带有轻微的苦涩。

享用早餐的时候,李世真想起了昨晚的徐伊景,穿着露肩的晚礼服,脖颈处光滑的肌肤和突出的锁骨一览无遗,递名片过来的时候,手腕纤细,手指细长,指甲修剪的干净整齐,这样一双美手真是让人影响深刻呢!等等,想别人的手干嘛,不是有事情要找我处理吗?

李世真拿起手机拨通了徐伊景的电话。

“你好,这里是S葡萄酒坊,请问你找徐代表什么事?”

“哦哦,我叫李世真,是你们代表昨晚给我这张名片的,说有事情要找我…我想问一下,徐代表今天在吗?”

“哦!是李世真小姐啊!我们徐代表下酒窖了,她特别吩咐,如果您打电话来,就派车去接您。请您稍等一下,我们的司机马上就到。”

“蛤?…”

“嘟嘟嘟…”

这么着急?!不用吧!我还没想好穿什么衣服呀!还有妆也还没化!啊啊啊啊啊!

坐上专车行驶到S葡萄酒坊的葡萄园的时候,李世真惊呆了,原来我们的城市还有这么大片的葡萄园,感觉在这里工作,心情也会美美哒的吧!

李世真被带到徐伊景房间的内室,是个日式风格的起居室,房间里有一张矮桌和两个蒲团,两只空的高脚杯和一瓶没有贴标签的红酒,而徐伊景还没有出现。

“不好意思,让你久等了,李世真小姐”徐伊景穿着oversize的衬衣和牛仔裤,扎着马尾推门走了进来,和酒会那天简直判若两人。

“请坐吧!”徐伊景指了指蒲团,然后自己也坐下了。

“那个,酒会那天,徐代表说有事情拜托我做,请问具体是什么事呢?”李世真先开口了。

“李世真小姐,请问你喜欢这葡萄吗?”徐伊景边把红酒倒入醒酒器边问。

“喜,喜欢啊…所以跟这片葡萄园有什么联系吗?”李世真还是一脸懵逼。

“所以,李世真小姐愿意成为葡萄园的主人,也就是,嫁给我吗?”

“什么?!这…这也太突然了吧!”李世真尽量让自己看起来不要那么慌乱“到底怎么回事?”

“李世真小姐,你先不要紧张,我拜托你做的事,正是跟我谈恋爱,然后结婚。当然是假装的,为了不失去这片葡萄园,我不得不这么做,等到一切都尘埃落定,我们的婚姻关系也会自动解除,到时候你就可以拿走合约金了。”徐伊景边说边把合约递给李世真,“具体的约定事项都在里面,合约金额在最后一页,希望你会满意!”

李世真怀疑的接过合约,翻开最后一页,上面赫然写着一串的0,平静下来认真一数,10亿元?!

-正文分割线-

十亿梗简直太好玩了,代表nim数数太苏,特别是抬眼杀,简直了,看了几百次还是沦陷,没错,没有代表nim花十亿追不来的妹子,不过合约里到底是怎么要求的呢?你们有没有好的想法记得留言告诉我呀!抱抱么么哒!爱你们😍

评论(14)

热度(54)

  1. 赵子坷2012短腿柯基 转载了此图片