短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(三)

-各位宝宝们,从今天开始up主会日更,但是lofter最近傻傻的,经常发不出文章,请宝宝们记得关注我,这样就不会错过任何一场车了哟!🌚🌚爱你们-

对李世真来说这简直是她这辈子接过的最大最奇怪的生意了,可以荣升乱七八糟工作排行榜的第一名。虽然还没认真看合约里写了什么,可是谈谈恋爱结结婚什么的简直不要太简单好吗?

不过还是要理智一点,先看一下合约的具体条款再说,毕竟我是卖艺不卖身,不过其实如果真的要卖身的话,扑倒徐代表这只小傲娇感觉也是萌萌哒的体验呀!感觉自己并不吃亏呢!哈哈哈哈~

李世真心里想着,从合约第一页开始认真看,条款里注明在在合约履行期间,李世真要入住S葡萄酒坊,配合徐伊景完成各种情侣间的行为,以女友和妻子的名义出席各种社交场合,婚后佩戴戒指,同床共枕等等。

等等,情侣间的行为?!李世真心里默默OS,不过为了不让客户感觉自己不专业,李世真并没有问出口,毕竟自己叱咤妹场多年,身怀绝技,兵来将挡,水来土掩,还会怕徐伊景这种单纯的小傲娇吗?

“李世真小姐考虑的怎么样了?我知道你很缺钱,而我正好缺了你,我认为我们可以合作的很愉快。”徐伊景看出李世真的动心,继续劝说。

“好的!就这么定了,签合约吧!”

“很好!”徐伊景的葡萄酒已经醒好了,给两个高脚杯各倒了一些,递给李世真一杯“那祝我们合作成功!干杯!”

“那今天李世真小姐就正式搬来我这里吧!”徐伊景准备安排手下去搬运行李。

“蛤?需要这么快吗?我…”李世真想到自己还没有刮腿毛,而且家里还有一大堆没洗的衣服,等下就这么搬过来,影响自己的完美形象啊!

“合约里写明是从今天开始哦!李世真小姐已经迟了。”徐伊景晃动着手里的合约,微笑着说。

“话说你怎么知道我就一定会同意签合约呢?”

“我看中的人,绝对不会拒绝我的”

-下篇开个小车,非礼勿视🙈-

评论(12)

热度(59)