短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(一)

“徐伊景小姐,你愿意成为李世真小姐的万年傲娇受,只对她撒娇,不抢总攻的位置吗?”

“我愿意。”

“李世真小姐,你愿意做徐伊景小姐的年下攻,包容她总是喜欢玩手指和走错路吗?”

“我愿意。”

“恭喜你们,我宣布你们从今天开始正式结为夫妻,现在可以用眼神接吻,用握手开车啦!”

………

一个月前。

在一个慈善酒会上,徐伊景第一次见到了收钱代理各种业务的李世真,因为缺钱,从跑腿到讨债,从代驾到泊车小妹,李世真样样都接。

“你好,李世真小姐,我是S葡萄酒坊的代表徐伊景,今天这场慈善酒会的葡萄酒就是我们酒坊供应的,这杯是精选的5年窖藏,要不要试一下?”徐伊景举着红酒杯,热情的递给李世真小姐。

“谢谢你,徐代表,很高兴认识你!不过一会我还要做代驾,今天怕是没有这个口福啦!希望以后还有机会。”李世真婉言谢绝。

“这么遗憾,既然这样,这是我的名片,希望你有时间能来一趟酒坊尝尝窖藏,而且我也有事情想要拜托李世真小姐呢!”徐伊景伸手把名片递给李世真。

李世真接过名片,向徐伊景表达了谢意之后就急匆匆的离开了酒会现场。

李世真今晚确实还有很多事情要忙,才不得已提前离开了酒会,把所有的代驾客户送回家,已接近凌晨一点。李世真回到自己的小窝,打开冰箱,空空如也,哎,自己有多久没有好好给自己煮一餐饭了,李世真自己也不记得了,曾经想做美食博主的自己,现在却不得不为生计每天做着奇奇怪怪的工作。

整理着今天的收入,李世真看到了徐伊景的名片,她好像说有事情要拜托我,具体是什么又没有说,“得找时间去见见这个新客户呀!”李世真心里想着,又累又饿摊在床上就这么睡着了。

徐伊景是S葡萄酒坊的家族继承人,从爷爷的爷爷开始就经营这间酒坊了。8岁开始就跟着说爸爸下酒窖检查发酵程度,15岁已经能通过气味辨别葡萄酒的品质,22岁毕业后正式接管S葡萄酒坊的业务,如今已经6年了。

徐爸爸1年前因病去世,留下遗嘱,如果徐伊景在28岁之前不能成婚,就会失去酒坊的继承权(对,为了剧情发展Up主就是这么不要脸),为了把家族企业继续经营下去,徐伊景必须在28岁生日之前找到自己的人生伴侣,距离今天只剩2个月。

评论(21)

热度(46)