短腿柯基

徐伊景和李世真的十亿合约(合集) 持续更新ing

失踪人口回归系列😂😂

最近加班加到连续几晚只睡3-4个小时,上班🐶心好累🙃🙃

但素!!!

对一元的爱并没有减退,爱生活,爱一元,爱你们💕💕

记得看完双击安慰加班狗,领导说了,你们点一个赞,我的工资加5块钱😍😍

快来吧!🌚🌚


徐伊景和李世真的十亿合约(一)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4e304f

徐伊景和李世真的十亿合约(二)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4fd99f

徐伊景和李世真的十亿合约(三)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f4fd43d

徐伊景和李世真的十亿合约(四)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f518b78

徐伊景和李世真的十亿合约(五)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f6227e2

徐伊景和李世真的十亿合约(六)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_f6da5e7

徐伊景和李世真的十亿合约(七)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_ff77e49

徐伊景和李世真的十亿合约(八)
http://duantuikeji042.lofter.com/post/1ed0dfec_10182159

徐伊景和李世真的十亿合约(九)

前情提要——世真发现了老徐脚踝的伤口(紧急情况为了踹开浴室门救世真被门割伤了),然后女友力爆棚的自告奋勇为老徐包扎,独自生活的世真对于这些生活常用小技巧驾轻就熟,但是对于自己穿的那件家居服从上往下会看到什么春光就显然不是很了解了,当然这点“小意外”也并没有给“经验丰富”的老徐带来什么困扰,毕竟这位年上全程都“闭着眼睛”什么都没看见…


理事在门外的敲门声简直是伊景的救命稻草,几乎是仓皇的逃出了餐厅,逃离了世真的“魔爪”的老徐,一秒把鞋子套在脚上然后迅速转身闪入了走廊的拐角,反复确认世真看不到这个角度之后,才终于吁了一口气弯下腰来整理鞋子。伤口因为下蹲后肌肉拉伸而微微裂开,皮肤表面的药水缓缓浸入了伤口的内部,刺痛感让伊景不由得皱了皱眉,手指覆上纱布,隔着纱布轻轻按摩绷紧的皮肤,希望可以舒缓疼痛,不经意间触到了纱布的边沿,刚才世真应该是反复用手指按压过这个位置,让纱布更服帖的保护住伤口,想到这里,伊景没来由的也用指腹沿着边界滑过一圈,这无意识的动作完成之后,又觉得自己有点幼稚。站起身,感觉自己刚才发热的脸颊与迎面吹来的微风碰撞在一起,似乎有降温的趋势了,鉴于等下要和客人商谈,老徐用右手扶了一下额头,放空了下脑子,才快步走向更衣室。

老徐今天要约谈的确实是位很重要的客人,酒坊是代表nim从父辈继承下来的,因为葡萄酒的品质优良,大部分的老客户都跟代表nim续签了新的供货合同。而今天这位客户,是代表nim自己开拓来的,如果今天的合同能成功签订,那么将是对代表nim能力的极大肯定,也可以借此机会打入华南地区市场。当然最重要的是,代表nim计划签约成功后,在今晚的庆功宴上把世真以自己未婚妻的名义正式介绍给大家,同时宣布婚期。

当然世真对代表nim的计划一无所知,她在起居室找到了金作家,金作家带着她去到衣帽间,裁缝正等在那里,要为世真量尺寸。

“世真xi,因为今晚有重要的晚宴要参加,临时给你做晚礼服时间肯定来不及,所以代表nim特别交代,让你从她的晚礼服里面挑一件,由裁缝按你的尺寸进行修改,希望你不要介意。”今作家歪着头乖巧的看着世真,看到世真有点迷茫的点了点头之后,把手里的衣服递给了世真“那世真xi先换上这件轻薄的开衫吧!方便量尺寸”

世真接过开衫,脑子里还在重复那句话“重要的晚宴…重要的晚宴…”知道自己的履约其实早就开始了,与代表nim一起参加晚宴是明确写在合同里的条款,签约的那一刻世真就已经告诉自己要做好准备,但是现在还是因为对情况一无所知而感到很忐忑。这感觉就像你手握一幅长长的画卷,你知道这画卷内容丰富,但是当你慢慢展开的时候,还是会伴着激动欣喜又紧张的情绪。思绪回到现实,世真把手里的开衫展开,属于代表nim的气息立刻就撞到鼻尖,世真捧着开衫放在鼻下深深的吸了一口气,嗯,这是代表nim,早晨为代表nim包扎的时候,凑近闻到的就是这个味道。想到这里,世真的嘴角竟不自觉的微微上扬,

虽然世真很想就这样安静的坐在走廊上,看着远方的葡萄园再多发一会呆,但是时间转眼就到了傍晚。

下午的时候从金作家口中得知,商谈很成功,但是一直都没见到代表nim和理事的踪影。对世真来说,跟客户签约做事收钱,一气呵成不参杂个人情感不跟同一个客户纠缠太久一直是自己的原则,这个原则也让世真一直以来都是独来独往,自己一个人吃饭睡觉看书煮饭,自由洒脱。可是现在,就在落日的余晖温柔的洒落在世真发间时候,她已经数不清自己今天是第几次想起代表nim了。

觉得自己有点腻歪,世真顺势躺倒,手枕在脑袋下面,就这样闭着眼睛任已经不在炙热的阳光穿过树叶的间隙,印在自己脸上。

“代表nim…”

好像不受控制一样,“代表nim”这几个字又从世真唇边滑出。

“嗯…”

世真一惊,睁开眼睛,看到在夕阳的照耀下,代表nim的剪影就在自己身边。看不清代表nim的表情,但是熟悉的味道让世真心安。可是刚才…自己到底是怎么鬼使神差的就喊出代表nim来了,好丢脸…

伊景脱掉鞋子,像世真一样光脚坐在走廊的台阶上,并没有说话。

世真赶紧坐起身,不敢正视,余光却瞟到伊景耳畔的几丝碎发,在微风中轻轻拂动,因为长发被挽到耳后,伊景的侧颜在暖色的勾勒下非常立体。世真赶紧收回余光,想说点什么,喉咙却像被什么卡住一样,一个词都吐不出来。只感到整个身体都很僵硬,动也不敢动,好像一动就要破坏这无暇的光景一样。

“小时候,我也喜欢躺在这里。”伊景终于开口了。世真像是终于被解除了定身穴一样,吁了一口气,身体也放松了一点。

“在这里可以看到日出日落,阳光从廊顶的格栅洒下来,在地面形成完美的图案,我总是一个人坐在这里看着这些图案慢慢变化,直到太阳落山,最终消失不见。”伊景继续说着。

世真终于转头看着伊景,但是她看不懂伊景的心情,她想应答,但不知从何开口,她第一次觉得自己如此愚笨,她有点懊恼的低头玩手指,直到听到伊景说,“来,我们该去赴宴了。”

世真后悔到想锤死自己,说好的撩妹技能Max呢?!刚才那么美好的一刻,自己竟然一句话都说不出来,这算什么啦!但是代表nim为什么突然跟自己说这些,而且刚才的代表nim好美,但是言语中又莫名有点落寞,这么想来,自己对代表nim一点都不了解,无论是代表的过去,现在还是将来,甚至连一会的晚宴会发生什么,自己也全然不知。这实在不能算是一个称职的契约恋人,可是不参杂个人感情是自己的职业操守,所以到底应该怎么做?

评论(33)

热度(78)